С чего начинается Фонд

Всë началось в августе 2021 года. Мой добрый друг, который помогал мне строить храм, не приехал на Великое освящение. Архиерейская грамота, которую на праздник Владыка хотел вручить Карену, так и осталась лежать в алтаре. Я пытался ему дозвониться,но безуспешно. Примерно через месяц я узнал, что Карен погиб в огне пожара. С тех пор я живу с этой болью, молюсь о упокоении его доброй души.

Потом была череда пожаров у знакомых и друзей, помогали всем Приходом как могли: кому деньгами, кому вещами, кому профессиональной консультацией.
Благодаря анонимному пожертвованию одного доброго христианина молодой семье погорельцев удалось купить участок и построить дом! Такие чудеса.

Верю в то, что сам Господь благословил меня на это служение. Верю в то, что на свете есть много людей с добрым сердцем, которые станут моими соработниками и единомышленниками.

AG

Нуждаетесь в помощи?

Если вы пострадали от пожара и вам требуется психологическая, юридическая, материальная или вещевая помощь — нажимайте на кнопку «попросить помощь» и опишите свою проблему. Если Фонд может помочь в разрешении вашей проблемы, сотрудники Фонда свяжутся с вами самостоятельно.

Попросить помощь

Новости нашего фонда

Всё началось

Презентация Фонда Святого Арсения Коневского

25 мая 2023 года в 19.00 в ДК Лесколово пройдет презентация Фонда Святого Арсения Коневского. Презентация пройдет в формате концерта духовной и классической музыки «Огонь Божественной любви». В мероприятии примут участие: основатель Фонда иерей Андрей Александрович Гребенюк, ансамбль «Александр Невский» под управлением Бориса Саценко, пианистка Ольга Горностай, а так же виртуозы Лесколовской музыкальной школы.

Подробнее
Пожертвовать